初三还有两个月不到就要中考了,全年级四百个人我现在才270名,怎么冲刺100名。。。

顺带一提我之前成绩大概一百多名,没认真学习就退到270名的那种,然后我思维比较慢,想要一个适合我并且快速提高成绩的方法。。。... 顺带一提我之前成绩大概一百多名,没认真学习就退到270名的那种,然后我思维比较慢,想要一个适合我并且快速提高成绩的方法。。。 展开
OOPS噗
课堂的时间和课后的巩固 数学基础好的话最好买一套《五年高考三年模拟》如果基础差的话还是主要先把基础题解决 多倍多练 特别是英语 单词一定要熟记其次就是狂练阅读 语文默写不能丢分 语文可以多刷刷选择题
暧deMEI
刷题 这是短时间内最有效的办法了
追问
可是没什么时间刷题啊。。
追答
挤时间呀
美厨娘无悔
找私教
追答
找些口碑好的私教,我朋友女儿就是自己找的,级前十名