孩子马上要上初三了,暑假要不要上个补习班啊?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  对于一些中等学生来说,去补习班还是有一定的效果的,因为这样的初三学生一般都是自制力比较强的,有上进心,去了补习班,他们也会努力学习的,成绩也会有所提高。

  还有就是初三学习时间紧,老师在课堂上讲的知识远远不能够学生进行复习的,英语科目可以了解一下阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,现在分享他们的试听课给大家,免费领取试听课地址:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

爱生活的CC老师
我觉得这还是要看孩子的成绩和目标吧,其实初三不怎么难,如果学习能力比较好,比较自觉的孩子是没什么必要上补习班的,上补习班可能会给孩子太多的压力。如果基础比较不好的孩子可以考虑上个补习班,但是不宜太多。
乘静白Vx
看自己的情况。