科目三 不能根据交通情况合理选择行驶车道速度 到靠边停车的时候才挂科

科目三不能根据交通情况合理选择行驶车道速度到靠边停车的时候才挂科我是在浙江海盐考的求大神解释下一路感觉都还可以... 科目三 不能根据交通情况合理选择行驶车道速度 到靠边停车的时候才挂科我是在浙江海盐考的 求大神 解释下 一路感觉都还可以 展开
凡事有说法

这种判定包括很多情况,和靠边停车无关。比如前车龟速你跟着龟速,不知道变道超车。或者虽然有一截速度可以,但是全程平均速度太低等。具体是哪一项扣分,还是多和教练交流才能明确,不然,下次还会吃亏。
追答
另外还有规定速度未达到时间,一档行车距离过长等。都是新手容易犯的错误。找教练交流,最好问下考试科,以后有针对性多练一下
追问
谢谢  我感觉是有个四档  40码以上没达到10秒  就是冲刺
匿名用户
一般考试的路况是极少有车或是其他情况的,你挂科了只能说你对考试的路径还不太了解,不熟悉的,后期还需多加练习,一般在科三很容易过的,不太有挂科的呢。自己认真点练习就好了。
追问
可是我们这里科目三挂的真的好多
现在都是电子监考
严闻援
学好教练教的,考试不紧张,一般都能过。(就是紧张出问题)
追问
考试谁不紧张
hyuk王
应该是档位和速度不匹配,长时间占用快车道
追问
档位不匹配会在中途的时候就挂了
追答
可是靠边停车的时候挂了的话,也不会是这个原因