这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢

这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢BeyondtheAntarctictreaties,hugeobstaclespersisttotappingthes... 这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢Beyond the Antarctic treaties, huge obstacles persist to tapping these resources, like drifting iceberg that could jeopardise offshore platforms.
除南极条约以外,坚持开发这些资源存在着巨大的障碍,像漂流的冰山可能危及海上平台。
huge obstacles persist to tapping these resources 坚持开发这些资源存在着巨大的障碍,我们可以看到,英文原文的语序与中文的语序的完全相反的,难道英文的语序就是这样的吗?难道反着写才是标准的吗?
爷只贲芜副芜毋de
Persist此处指 持续存在 。而此处的...persist to tapping these resources...直译为 开发这些资源的困难持续存在。 进一步翻译为 开发这些医院仍然面临很大障碍。
游戏丶人生1989
huge obstacles persist to tapping these resources 坚持开发这些资源存在着巨大的障碍,因为英文是有固定的结构的,但是翻译成中文的时候要符合中文的结构习惯。所以对于英文来说是标准的
追问
请问这是英文的什么结构,我想查找一些相关资料去了解这些结构
追答
persist    英[pəˈsɪst]    美[pərˈsɪst]    v.    坚持; 存留; 固执; 继续存在;    这里是继续存在的意思,后面是非谓语做条件状语,you will have a wonderful life not giving in to obstacles .