我被一所民办院校录取,但是学费太贵去不起,能换普通高职高专读吗?

jinnihe1

解释如下
不能。
一旦录取,你的档案就被提走了。
无法参加高职高专的录取。
这种情况是毫无办法的。
匿名用户
高职或者高专不会更贵吗?呃,具体方法我也不太清纯,但有一个理论上行得通的方法第一,先找一个接受你的学校第二,到录取的学校退档第三,把档案难道新学校入学籍 看似简单,其间可能要惊动2个学校高层和教育局,还得看当地政策……
百度网友074623f78
不能。录了就表示你的档案被调了。你只有不去了,复习一年明年再考。不去报道和去邮寄纸质档案就行。
追问
邮寄纸质档案是?还有我看网上其他人说可以找院校退档,还能报高职高专,请问是不是真的啊?
追答
有的可以,但民办一般都不会退。你可以联系录取的院校试试。找个合适的理由。