求游戏王ygo大佬帮我这些卡的名字,新手刚入坑想组这卡组谢谢

N之剑锋
游戏玩家

主卡组的卡片包括:
青眼白龙、增殖的g、魔神仪 曼德拉护符草、魔神仪 蜡烛人偶、万手神、拷问巨人、青眼亚白龙、效果遮蒙者、灰流丽、幽鬼兔、青眼混沌极龙
强制转移、龙觉醒旋律、鹰身的羽毛扫、墓穴的指名者、混沌形态、高等仪式术、无限泡影
额外卡组的怪兽包括:
梦幻崩影 人鱼、连接蜘蛛、连接栗子、虚空俏丽魔术师、降频承办员、安全龙、梦幻崩影 地狱犬、梦幻崩影 凤凰、梦幻崩影 独角兽、装弹枪管龙、梦幻崩影 狮鹫、拓扑逻辑轰炸龙、锁龙蛇 骷髅四面鬼、防火龙
副卡组的卡片是【替罪羊】,不过根据额外卡组的配置,至少还应包含1张【梦幻崩界 伊娃力丝】
昂啊11
主卡组:青眼白龙2/增殖的G3/魔神仪-曼德拉护符草3/魔神仪-蜡烛人偶3/万手神3/拷问巨人1/青眼亚白龙1/效果遮蒙者2/灰流丽2/幽鬼兔1/青眼混沌极龙3/强制转移3/龙觉醒旋律3/妖鸟的羽毛扫1/墓穴的指名者3/混沌形态1/高等仪式术3/无限泡影2
额外卡组:梦幻崩影·人鱼1/连接蜘蛛1/连接栗子球2/虚空俏丽魔术师1/降频承办员1/安全龙1/梦幻崩影·地狱犬1/梦幻崩影·凤凰1/梦幻崩影·独角兽1/装弹枪管龙1/梦幻崩影·狮鹫1/拓扑逻辑轰炸龙1/锁龙蛇-骷髅四面鬼1/防火龙1
side卡组:替罪羊2
匿名用户
挺久没玩游戏王了,有些不认识的,只发下我认识的
青眼白龙*2
增值的G*3
万手神*3
拷问巨人*1
青眼亚白龙*1
效果遮蒙者*2
灰流丽*2
幽鬼兔*2
青眼混沌极龙*3
强制转移*3
龙觉醒旋律*3
羽毛扫*1
高等仪式术*3
额外卡组只认识3个分别是链接蜘蛛,链接栗子球和防火龙,副卡组是替罪羊*2
是檀黎斗哒
冒昧的问一句你是想组真实卡组还是游戏王游戏中的卡组,现实里面青眼白龙快绝版了……,唯一一张青眼究极龙卡卖到了216万……