欢乐麻将是什么类型的游戏?

百度网友4ceb435

《欢乐麻将》是腾讯游戏出品的一款经典手机游戏。玩的局数越多积分越高,获胜的局数越多,积分也越高,在“胜局积分”中的排行也越高,可以展示自己的牌技与成绩。游戏目前使用国标计番规则,胡牌简单。

萌小兔最最最最喜欢的小伙伴们,揭秘一个好消息:一款充满乐趣的经典国粹游戏——《欢乐麻将》,即将闪亮登场与大伙见面了。下面就让萌小兔带领大家先睹为快吧!

另外,在《欢乐麻将》中,小伙伴们每天都有10次互送豆子以分享快乐、表达心意的机会,且这些豆子均由系统送出。正宗的国际计番规则,成胡即可的低门槛胡牌规则,80多种番型计分方法,联网模式下的新手、初级、中级和高级四种可选擂台,强大高智的单机玩法等等都是《欢乐麻将》的趣味刺激所在。