拍照手机排行中,哪款手机拍照的效果好,有谁知道?

刘大哥的phone

能够拿下天鹅奖的手机在拍照上的效果就好。
比较近的就是vivox20了,但是实力也是相当不错,用的是双核像素,还有知性美颜技术,清晰度不错。
还有个图像魔方技术,就是在逆光下拍照画像也是清晰可见的。要是具体有个排行榜,那x20就在前列中了。

赤壁向阳
拍照手机排行,oppor11s作为一款新出的全面屏手机,拍照功能系统升级,配置在行业内较高。oppor11s的后置镜头是2000万+1600万像素的双摄像头组合,且两个摄像头都是主摄像头,遮挡其中一个另外一个能自动拍摄;双f/1.7大光圈,能根据光线来自动调整,无论白天晚上拍摄都很清晰,前置摄像头也是达到了2000万像素,配备AI美颜,通过识别面部254个特征点,美颜自然、不失真。除此之外,oppor11s符合主流趋势,全面屏手机,有人脸识别和指纹识别,底部还有月牙湾设计,当你玩游戏、看视频时,手不会挡住声音,真心不错。所以想要买拍照手机,oppor11s值得入手,喜欢超大屏幕的可考虑oppor11sPlus。
in233
我正在用的oppoR11,还有美图M8都很好用,像素好,不是自带美颜的,可以自己调,这样不用所有照片都是磨皮的
jiangjiah靠谱
  第十六回:贾元春才选凤藻宫,秦鲸卿夭逝黄泉路