游戏王中哪些卡可以使对方战斗阶段强制结束或者不能进入战斗阶段?

七个汉字的签名
中文名:威吓之咆哮
日文名:威吓する咆哮
英文名:Threatening Roar
简称:咆哮
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:EE03,FET(403),DT05
效果:这个回合对方不能攻击宣言。

中文名:霸者的独揽
日文名:覇者の一括
英文名:Thunder of Ruler
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EE01,302
效果:在对方的准备阶段发动。对方本回合不能进行战斗阶段。

中文名:秘仪之力21-世界
日文名:アルカナフォースXXI-THE WORLD
英文名:Arcana Force XXI - The World
简称:世界
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:3100
防御:3100
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:LODT(508)
效果:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。●表:自己的结束阶段时可以把自己场上存在的2只怪兽送去墓地让下次的对方回合跳过。●里:对方的抽卡阶段时把对方墓地最上面1张卡加入对方手卡。

如果是打自闭的话可以考虑
中文名:和睦的使者
日文名:和睦の使者
英文名:Waboku
简称:爆零
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EX-R(EX),SD07,SD15,DT06
效果:这张卡发动的回合,从对方怪兽受到的全部战斗伤害变成0。这个回合自己怪兽不会被战斗破坏。

中文名:零点守卫士
日文名:ゼロ·ガードナー
英文名:Zero Gardna
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:战士
攻击:0
防御:0
罕见度:平卡N,银字R
卡包:SOVR(606),DP09
效果:把这张卡解放发动。这个回合自己怪兽不会被战斗破坏,和对方怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

消战和速攻稻草人