游戏王莫良在哪集出过场,打过哪几次?

靳恭舜水
莫良在游戏王中出场集数如下:
1. 第082集《天空的首场决斗》出场,与暗貘良进行决斗。
2. 第096集《黑暗VS黑暗》出场,马利克VS貘良。
3. 第200集《开始行动的暗貘良》出场,与武藤游戏进行决斗。
4. 第202集《盗贼王貘良参见》出场。
5. 第203集《马哈德的决心》出场。
6. 第204集《死斗!马哈德VS貘良》出场,马哈德VS貘良。
很抱歉,我无法提供莫良的具体对战记录,建议您查询游戏王相关资料以获取准确信息。
远古炎龙兽
013.变形壶的陷阱!火焰剑士的大危机!
082.天空的首场决斗!游戏VS暗貘良

083.呼唤死神的威加盘
096.黑暗VS黑暗(马利克 VS 貘良)
200.开始行动的暗貘良

202.盗贼王貘良参见!

203.马哈德的决心

204.死斗!马哈德VS貘良
之后暗莫良基本都出场,只不过这时候已经不是正规的决斗而是过剧情了
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

082.天空的首场决斗!游戏VS暗貘良

083.呼唤死神的威加盘
096.黑暗VS黑暗(马利克 VS 貘良)
200.开始行动的暗貘良

202.盗贼王貘良参见!

203.马哈德的决心

204.死斗!马哈德VS貘良
之后暗莫良基本都出场,只不过这时候已经不是正规的决斗而是过剧情了

另外就是开篇的决斗者王国时暗莫良和游戏打过,但被表游戏剧情逆转了