确保短信通知开会可以通知到每个人有哪些方法?

健康吉祥平安
首先要确定的是有多少人需要到会,列出一个清单,然后逐个通知,短信通知发了以后,画一个对勾,表示已经通知了。这样不会重复通知或者漏掉某一个人。
第二,写清楚具体的开会时间,开会地点和务必出席。强调此次会议的重要性。
第三,使用智能手机发送短信,短信送达以后,可以显示出来本条短信已送达,或者发送失败。可以择机再次发送。
第四,要求收到短信的与会者回复短信,确认出席。如果没有回复短信,可以电话联系或者微信和QQ继续联络。