找一部小时候看的民国电视剧

很模糊了大致记得的是女主是一个军阀?的老婆军阀很爱老婆但是老婆有心上人最印象深刻的是军阀把老婆打到疯了(好像是因为老婆总想跑就关起来脾气控制不住就打?)疯了之后心上人出现... 很模糊了 大致记得的是 女主是一个军阀?的老婆 军阀很爱老婆 但是老婆有心上人 最印象深刻的是军阀把老婆打到疯了(好像是因为老婆总想跑 就关起来 脾气控制不住就打?)疯了之后心上人出现了又清醒了点😵实在是不记得了 但是很记得这个军阀爱而不得的疯狂对待爱人的行为😵有什么印象的网友告诉一下😶因为小的时候总记错 错把赵薇的京华烟云当成这部剧的名字 所以死活想不起来真正的名字叫啥 展开
古碎♂风剑c28d

是不是《啼笑因缘》,军阀是傅彪演的,军阀老婆是袁立演得,她的心上人是胡兵演的。

啼笑因缘 (2004)

导演: 黄蜀芹
编剧: 张林楠
主演: 袁立 / 胡兵 / 傅彪 / 刘佩琦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 38