冯提莫是明星还是网红

犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

冯提莫只是个斗鱼平台的一个网络主播,只不过近期公司包装炒作,上了很多电视节目罢了……她和明星有着本质的区别,出道方式就注定了她这辈子成不了明星,主播标签会一直跟随,充其量就是个“网红”。采纳吧!比如papi酱最近也主演了一部电影《妖铃铃》,难道你能说她是明星?她是演员?只不过是利用一下她超高的流量人气罢了……
万人仰慕小三爷
是一名网络女主播,为斗鱼直播平台的“一姐”,直播关注已经突破600万。她主要直播的内容是在直播间唱歌以及陪粉丝聊天。斗鱼主播冯提莫一直都有着“斗鱼第一歌姬”之称,长相呆萌的她因为甜美的嗓音圈了不少粉丝,4月18日凌晨,某死忠粉更是一口气连刷了100个火箭,也让冯提莫成为斗鱼史上获得火箭数最多的女主播之一。随着名气增长便受到广大群众的欢迎和追捧。
有点嘚瑟哈呀
肯定是算网红呀,就是在抖音上面发了一些小视频,吸引了大量的粉丝,才红的而已,其实也没有什么代表作。
佛金石
当然还是网红了,明星没有那么容易就可以做的,你看以前的网红南笙,继续做她的豆瓣女生多好啊,偏偏要去拍戏,结果现在不也销声匿迹了。网红还是活在网络里比较好,真的达不到明星的颜值水准
匿名用户
当然是网红啦