电影《中转停留》中,在酒吧跳舞时放的歌曲是什么?

在电影播放到大约26分钟时,主角门在酒吧跳舞出现的歌曲... 在电影播放到大约26分钟时,主角门在酒吧跳舞出现的歌曲 展开
煜汝于成
《中转停留》里面21分36秒酒吧刚进去放一首dj音乐是什么?男声,依稀记得开头是 all the night,all the view?as
叭啦1234
你可以用别的设备把它录下来 在到酷狗里面选择听歌识曲就可以了
追问
能找到我就不来提问了,酷狗识别到一首靠谱的,但是没有版权不能放,然后我去百度找,没有.......
追答
可能自制的不公开歌名
WILD_爱多

你可以去这个网页链接网站下载Ms.Triniti-True Love

曼谷许二娃7f
歌名字是 True Love (by Ms Triniti)可以去youtube上搜到
追问
能帮我下载一下么?我翻不了墙.....