小米笔记本的Office产品密钥怎么查看

之恒影视

查看小米笔记本的Office产品密钥的步骤如下:

1、双击电脑上的设置,打开C盘(Office默认安装在C盘,如果用户自定义安装路径则在相应的路径下)

2、在C盘路径下找Program Files(x86)文件夹

3、双击Program Files(x86)文件夹,并找到Microsoft Office文件夹。

4、在Microsoft Office文件夹中找到Office16。

5、在Office16中找到OSPP.HTM文件,点击就会进入到一个页面去。

6、在OSPP.HTM页面中找到cscript ospp.vbs /inpkey,这个后面就是小米笔记本的Office产品密钥。

小白梨哎吆喂

私以粥3
  • 在office软件安装路径X:\Program Files\Microsoft Office\Office15(X表示安装盘符)下找到OSPP.HTM文件,双击打开可以看到cscript ospp.vbs /inpkey:后面显示的就是安装密钥