拜仁官推赛后再次补刀阿森纳:现在几点

娜豆不一样

北京时间今晨3:45,阿森纳与拜仁的欧冠八分之一决赛次回合在酋长球场进行。最终拜仁再次以5-1的大比分战胜了枪手,比赛结束后耿直的拜仁官推也再一次给阿森纳以及所有枪迷补上了一刀。
拜仁官推如此写道:“现在是几点钟了?是的,已经10点了哟!(拜仁两回合共打进10球)”,而配图则选用了比达尔的一场进球庆祝图。
在两回合的较量后,拜仁以总比分10-2昂首晋级到下一轮,而阿森纳则已经连续7年止步欧冠16强,实在是可惜至极。
不过拜仁官推似乎丝毫不知“攒人品”这件事为何物,这条推文也引发了外国网友们的热议,大家觉得拜仁官推是在败人品呢还是只是一个小玩笑呢?