《红楼梦》真正作者是谁

《红楼梦》真正作者是谁非曹雪芹和高鹗... 《红楼梦》真正作者是谁非曹雪芹和高鹗 展开
南通时尚窗帘85296460
冒辟疆的生活时代、家庭背景、人生阅历、知识才能、社会交往、爱情韵事、家境遭遇、如皋特有的方言、土语、风情习俗,熟知如城水系和水绘园景点。红楼梦中宁国府、荣国府和大观园这样的“两府一园”跟如皋东府、西府和水浍园等方面无不与《红楼梦》情节吻合,高度一致,条条具备。因此可以确认《红楼梦》的作者就是冒辟疆。要多证据请搜索微信公众号“如皋红楼会研究会”
神海的11
曹雪芹用了几十年写完之后书被大火烧了,当时他快老死了,之后又请另外一个人来写的。原名《石头记》。作者是高鄂。
匿名用户
公认曹雪芹
仇睿国
曹雪芹和无名氏,高鹗后期整理
橘淮南北1