在哪里创建自己的百度词条

求大神解答... 求大神解答 展开
匿名用户
百科创建这个我有发言权,这个我估计永远忘不了,修改了二十多次,差不多花了两三个月吧,实在搞不定了,后面朋友给我推荐锦随推,三五天就完事了,不得不佩服。
匿名用户

百度百科收录的内容包括具体事物、知名人物、抽象概念、文学著作、热点事件、汉语字词或特定主题的组合,例如:“花”、“中国”、“百子论文”、“唯物主义”、“2008年北京奥运会”、“2016年里约奥运会”。一般而言,词条需有一个单一的主题;若多个事物有相同的名称,重名事物需在以该名称命名的词条中分不同段落阐释。

当事物存在标准中文名称时,百度百科不鼓励创建以外文单词或词组为名的词条。百度百科上不宜以名词简称作为词条名称。无特殊情况,百度百科禁止创建以短语或句子命名的词条,例如“认真跑步”、“看报纸”、“小狗很可爱”,除非这些短语或句子成为书籍、电影等具体事物的名称。百度百科亦不接受标明“列表”等具有汇总性质的词条,例如不可创建“历届美国总统列表”词条,相关内容只能在“美国总统”词条中介绍。创建地址网页链接

帐号已注销

匿名用户
百科创建我们自己是不知道怎么做的,那时候根本不懂,是让锦随推那边帮忙做的,合作了好几年,现在我们还经常讨论有些关于这方面的知识。