《我们来了》第二季是什么类型的节目?

KV形成陌路

《我们来了》第二季是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验节目。由汪涵、吴秀波担任队长,关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰组成固定嘉宾,90后闪光女孩作为特邀嘉宾参与节目。

《我们来了》第二季是一次传递温暖、传递快乐、传播文化、传递公益的向上之旅。这一季在节目内容上进行了调整与升级,“两天一夜”的设计更具体验感。从第一天的“开场分组、体验式比拼、终极奖惩、偶像之家”,到第二天的“特定人群职业体验、技能学习、技能比拼、终极大秀”等标志性环节,与普通人的互动更紧密,对公益的融入也愈发重视。

节目于2017年8月4日起每周五晚20:20接档《七十二层奇楼》在湖南卫视播,芒果TV、腾讯视频联合独播。