求将照片尺寸大小 改为 不大于100KB 怎么弄??

兴州出0D

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

需要明确是要修改照片尺寸大小,还是修改照片文件大小?如果缩小照片尺寸,一般也会导致KB值下降。下面介绍一种可以同时修改尺寸和文件大小的方法,可以精确的控制照片文件小于100KB。

1、准备一张合格的证件照,没有的话也可以使用手机相机自拍一张清晰的半身免冠照片

2、找到【报名电子照助手】,用于修改证件照尺寸和换底色等操作。

3、具体尺寸设置要求如下图所示,可以自行设置,只需要将文件大小范围设置小于100KB即可。

4、自动裁剪后,即可下载保存照片,如下图所示。这样一张贵州省特岗教师报名照片电子版就制作完成了。

保存后上传照片到招聘系统,如果可以看到预览效果就证明符合要求,否则会提示错误原因。

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸