低温烘干水果茶的做法步骤图,怎么做好吃

匿名用户

用料

猕猴桃    10个

苹果    10个

黄柠檬    10个

红火龙果    3个

白火龙果    3个

盐    适量

低温烘干水果茶的做法

  • 苹果洗干净去心切片5-6mm,均铺在烤盘上

  • 洗净切片

  • 火龙果切6mm厚均铺在烤盘上(火龙果需洗干净去除小翅膀)

  • 柠檬用盐水泡10分后,再用盐搓洗,洗掉表面的蜡(橙子也需这样)再切片,平铺到烤盘上

  • 猕猴桃去皮,切片,铺烤盘上

  • 40度低温烘烤15个小时

  • 出成品(一)

  • 出成品(二)

  • 出成品(三)

  • 小贴士

    烘干时间根据机器自己掌控,一般之前需要12小时,4-5个小时建议前后翻一遍,让温度能够均匀。