女朋友把我微信删了代表什么意思?

ty96034
  1. 如果删除你了,建议你也不要声张,冷静观察2天,看是否她会把你加回去。

    如果加回去了,就可能是误点击而被删除了。如果经过几天都没加回,而且也没理你了,那就说明她想同你分手了。

  2. 你把她加回来问问她,她可能生你闷气 ,哄哄就好了。

  3. 讨厌你了,不想再看见你了,不愿你再联系她了,不愿再跟你微信聊天了。

  4. 你可以主动联系你的女朋友解释一下情况。

  1. 解决办法:如果是你女朋友生气了送上你的关心,爱心和真心,无论说什么都顺着她来。

  2. 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 。

  3. 你就和她多些接触啊 ,多一些来往 ,你就耐心的去和她交往吧。

  4. 有时候会时不时送给女朋友一些小礼物,多一点浪漫。

帐号已注销
如果删除你了,建议你也不要声张,冷静观察2天,看是否她会把你加回去。如果加回去了,就可能是误点击而被删除了。如果经过几天都没加回,而且也没理你了,那就说明她想同你分手了。你把她加回来问问她,她可能生你闷气 ,哄哄就好了。讨厌你了,不想再看见你了,不愿你再联系她了,不愿再跟你微信聊天了。你可以主动联系你的女朋友解释一下情况。解决办法:如果是你女朋友生气了送上你的关心,爱心和真心,无论说什么都顺着她来。每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 。你就和她多些接触啊 ,多一些来往 ,你就耐心的去和她交往吧。有时候会时不时送给女朋友一些小礼物,多一点浪漫。
三体Man
应该是你做了让她胡思乱想的事情从而内心纠结不知道怎么办要么就是不想和你谈了
槿汐0530
不是我泼你冷水,你女朋友绝对找到新的了,而且条件肯定比你好,所以想放弃你了,不放心的话,你可以跟踪她看看,肯定能知道结果,不过还是算了吧,她都对你这样了,还有必要再继续吗?
warmo0h