手机有类似牧场物语的游戏吗?

yuepan

  1. 手机上可以玩牧场物语的,类似的有牧场物语记忆的种子(非官方作品,不是牧场系列)。其实类似的做的都不如牧场。

  2. 有啊,开心农场之类的你都是可以下载的,你可以在手机应用宝上找一下这样的手机小游戏,在应用宝上的游戏种类都是比较丰富的,也不会对手机系统带来伤害,不会出现死机或者是闪退等情况,这一点你可以放心的。

  3. 安卓手机就下个GBA或者NDS模拟器玩旧牧场作品,要知道牧场物语的系统特色正是吸引玩家的重点,什么结婚收获养动物剧情这些,虽然看似简单但实际上很难被模仿,更难超越,除了牧场物语自己的姊妹篇符文工厂系列还真没别的游戏能做到比肩。

  4. 类似游戏典型还有口袋妖怪,手机游戏更不要想,就连牧场物语原制作人自己的独立作品故乡物语也不怎么样,这个确实是手游,但结果很不好,电脑最近倒是有个挺火的星露谷物语,据说和牧场物语很接近,有电脑可以试试。