lenovoa788t出现无法访问移动网络,不可以接打电话?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

当前电话卡未在所属运营商网络上注册。可能原因:当地网络有预警(基站网络维护,一般情况是在晚上,系统升级,一般是晚上8点或者是更晚一点开始,早上8点以前结束),网络信号显示是满格就是怎么打都打不了电话。另外一种可能就是电话卡了,比如很久不用的那种已经被停掉了的。放在手机上是有信号,但一样无法播打电话。排除第2种情况的话,就第一种情况的解决方法:如果是Android手机、长按电源键,选择飞行模式,待转换为飞行模式之后再长按电源键选择飞行模式转换为正常模式看是否能够正常。若不正常,可试着关机把电话卡取下来重新安装在电话上。若故障依旧,在有条件的情况下借一部其他人的手机放上自己的电话卡看是不是能打电话。若能,说明是电话的问题,若也不能,则有可能是运营商网络的问题,当然也不排除电话卡的问题。非智能机,直接关机将卡取下来重新安装上,能拨打则是手机的问题,反之有可能是网络的问题或者是电话卡的问题。再进一步确定是否为电话卡的问题,可以去所属运营商营业厅确定是否有电话卡的问题,若确定是卡的问题则补卡,如果卡没问题,则将手机送到服务网点维修。
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:
【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。
【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。
【情况三】当前所处位置是信号盲区或突然没信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机信号是否正常。
【情况四】手机卡欠费、停机,可缴清欠费、开机即可。
【情况五】号码使用异常被暂停服务,例如号码用于违法、违规活动等。
【情况六】在台港澳地区或国外漫游,需开通台港澳漫游、国际漫游功能后才可以使用。
【情况七】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,或对网络进行限速,次月自动恢复开通,具体按照您套餐的流量封顶规则为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
联想工程师陆飞
联想A788t手机无法访问移动网络,不可以接打电话。建议核实手机卡是否欠费,拔插SIM卡重启,换网络环境换卡尝试。若以上无效则备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置。或联系售后站点检测。