1982年阴历7月29日午时生八字算命

匿名用户
农历:一九八二年七月廿九日亥时
当月节气:白露(9月8日7:31); 中气:秋分 (9月23日16:46)
生辰八字:壬戌年 己酉月 壬寅日 辛亥时

一、你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是黑虎,出生於黑狗年。 日天干代表你,所以你是属水。
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阳水 阴土 阳水 阴金
黑狗 黄鸡 黑虎 白猪

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 10 5 15 27.6 32.4

八字五行得分情况:
金27.6; 水32.4; (同类得分:60)
木10; 火5; 土15; (异类得分:30)
相差:30
追答
满意吗