广州学车选择哪个驾校靠谱?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州驾校很多,选择方法如下:

(1)要选择有实力、正规的驾校,使教学质量、训练的时间和考试通过率都有保证的。如果发生纠纷也可投诉解决,避免有纠纷也无处可说,就像哑巴吃黄连,有苦说不出的尴尬局面。

(2)正规的驾校管理相对规范,收费透明。不会乱收费,额外收费和变相收费等,额外收费最容易发生在练车和考试时间。练车过程中,有一些教练会要求学员买烟、买水、请吃饭等的怪现象,但是你选择正规驾校,这种现象就会杜绝了,因为驾校也怕影响了他们的口碑,于是他们对教练管理也是比较严格的。

(3)正规驾校学员报名时会出具正规的发票,会签正式的培训合同。不允许出现教练员收受学员贿赂的情况。

(4)正规驾校服务态度会更好,教练员不但能保证学员通过考试,还能教学员很多考试之外的驾驶知识和开车经验,在一定程度上能影响学员的水平和以后驾驶的一些习惯。

(5)正规驾校的管理水平相对比较规范,在某种程度上会影响学员的一些权益能否得到保障,也影响着驾校的培训效率和教练员水平,如驾校对学员承诺,驾校的投诉情况以及对投诉的处理方式等都比较规范。

YY学车42+自营训练场地,并且自购14辆豪华大巴供学员免费乘坐,大巴一人一座,多条线路供你就近上车,助你减少时间成本,安心考试。

被人遗忘的事件

总体来说可以选择市驾校、福华驾校或者传祺驾校等。

选择驾校注意的四个条件

1、选择离自己家或上班地点最近有训练场的驾校。这样可以节约很多练车往返时间。

2、选择一个口碑好的教练员,让学过车的亲朋好友或同事给自己推荐一个口碑好的教练员或者在靠谱的91恋车上面选个,因为再好的驾校也存在不好的教练员。

3、选择一个正规的驾校。不看规模大小,只要正规即可。

4、不从众,从众容易因学员积压导致毕业慢;不贪小便宜,中途收费比一次性高价更可怕。

1.驾校

是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。

2.特别注明:并非教育部管!(这是由于向cnnic申请中文域名为驾校时却被退回注册信息闹出来的笑话) 驾校,字面意思就是:驾驶学校,即驾驶员学习驾驶技术的学校,这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由专门的取得教练资格的师傅(多数为老驾驶员)担任教练,为想考驾驶证的人提供了很大帮助。

越秀梅尹念
授人以鱼不如教人以渔,如果直接告诉你哪个驾校靠谱,那也容易显得告诉你的人不靠谱。因为很难用一句话判定一个驾校到底靠不靠谱。
在某个时间段内一个驾校靠谱,过段时间可能竞争恶劣或者换了管理人员,服务出现很大问题就不靠谱;就算是同一家驾校,不同分公司不同教练,都会有很大差异;就算同一个教练,不同学员对他评价也不一样。广州有96家驾校,也有不少互联网驾校,以及好几千的私人教练,都可以报名学车。到底哪个驾校好,不能直接给出你答案,但是可以教给你一些选择的方法以及挑选维度,自己思考鉴别,谨慎选择。
1.
收费如何?是否有隐形收费?
收费问题当然是重点考察的东西,不少已经学过车的人对这可深有感触,有的黑心驾校除了收取学员前期报名费,后期还会以各种名目乱收费,当然了这些一般都是出现在不正规的驾校,一般的操作都是以不合理低价招生,先把学员吸引过来,反正后期总得收回来。不能只看报名的费用,还得了解全面,看有没有额外收费。低于市场价很多的报名费用,一定要慎重。没有免费的午餐。羊毛出在羊身上。
2.
驾校的服务怎么样?
驾校的服务对整个学车过程的影响非常大的,如果不谨慎选择驾校,服务没有到位,影响的不仅仅是个人的学车体验,还有整个学车效率等。服务优质的驾校带来的不仅仅是流畅的学车流程体验,还有贴心专业的指导和高效率。去咨询时候,要看客服以及销售人员,有没有重点提到“服务”以及“口碑”。
3.
口碑怎么样?
无论什么驾校,总会有人在里边学过。如果身边有,当然问身边学过的熟人最靠谱,如果身边没有,也可以上网看下这个驾校的总体评价。看评价也要有自己的见解,不能人云亦云,懂得哪些是真实评论哪些是刷的虚假评论。毕竟在里边学过的人,最有发言权。
4.
驾校学车是几人一车的?
这是一个比较细节的问题,可能很多人在学车前都没有考虑到,很多人去到学车时才反应过来这个问题,练车时6人一车和3人一车的效率可以差一半,对学车效率的影响一目了然。一人一车这种更多是一种噱头,基本都做不到。正常来讲,3人一车比较科学以及有效率。
最后还得再提醒一下,在广州学车,选驾校不是一件容易的事情,选得不好,多花不少钱不说,还浪费很多时间,而且还要受气挨骂等等。所以选驾校一定要慎重,不要嫌麻烦,多甄别,多看口碑服务,不要只看价格。
伊秀荣夙静
选驾校可以多听听朋友们的意见,有熟人推荐的话还是选熟人推荐的好。毕竟金杯银杯不如学院的口碑。自己选的时候也要一些选驾校的注意事项:
一:费用
报名前首先了解到的就是学车费用了,价格低可以说是非常诱人,但越是便宜的价格越不可信,选择处于均价的驾校较为合适。
二:口碑
驾校都会各有缺点,没有一个驾校在网上是零投诉的,能在收到投诉的时候及时处理才是好驾校,再优秀的驾校都有糊弄事的教练,口碑再差的驾校也一样有兢兢业业认真负责的教练,“黑教练”毕竟只是少数。
三:时间安排
主要有几个主要方面:理论半日时间,初次考试时间,最终考试时间,领取驾照时间,练习时间及其自由度。
事前要问清各个时间安排的大致情况,不要知道一两个时间点就推测其它的时间点,一定要驾校方面较明确地说明,这样对学车的过程就大致心里有数了。
四:训练场地
报名点、驾校总部、训练场地,其功能和职责各不相同,一般来说不是在一起的,学车过程中去得最多的是训练场地(分为场地训练的地方和道路训练的地方),所以训练场地对大家是比较重要的,一定要落实,看是否符合自己的要求。
是否有合乎标准的训练场地,这是很关键的一点,如果自己没有标准的训练场地,在训练中要借用别人的训练场地,说不定还要多支付额外的场地训练费用(这种情况一般都会发生在市区内的驾校)。如果是规模大点好一点的驾校一般在桩训的时候考虑到日晒雨淋,都会安装一个很大很大的遮阳篷,这就更人性化了。
广州的千橙乐驾在这些方面做得还不错,想学车的自己联系一下。
祝生活愉快~
匿名用户
千万不要找YY学车。YY学车垃圾。石碁训练场。收自动挡C2的钱。拿手动挡的车改个离合器来练车。既不合法,也不合理。联系客服投诉电话也是相互踢皮球。要么叫你去远的训练场学,来回十几公里远。要么叫你先用手动挡的联系。要么就不理你