可以用热点联机的单机游戏有哪些?

先生鱼鱼

电脑可以热点(局域网)联机的游戏推荐:

求生之路2,CS1.6,无主之地2,饥荒联机版,魔兽争霸等...

手机可以热点联机的游戏推荐:炸弹人小分队,欧陆战争,铁锈战争(类似红警),我的世界,元气骑士(最新版本更新了多人热点联机)。

单机电脑好玩的例如:

角色扮演类型: 这类型有很多好玩游戏如 仙剑奇侠传1、4 天之痕 幻想三国志2 金庸群侠传 武林群侠传 最终幻想7、8、9 幽城幻剑录 空之轨道等等。

动作角色扮演: 神鬼寓言 哥特王朝3 霸王 这3个实在有点绝,像无冬之夜2 上古卷轴4 翡翠帝国都很不错,还有超级任天堂(SFC)模拟游戏上的圣剑传说3绝对经典,暗黑破坏神2 伊苏系列 洛基 泰坦传说 地牢围攻2 都可以直得一玩。

动作游戏类型: 无双大蛇 真三国无双5 战国无双2 。

动作冒险游戏: 刺客信条.街机模拟游戏三国战记神作。

即时战略游戏: 魔兽争霸3的真三国无双.其实算纯即时战略帝国时代3更好玩。

--
寻道问找
电脑可以热点(局域网)联机的游戏推荐:

求生之路2,CS1.6,无主之地2,饥荒联机版,魔兽争霸等...

手机可以热点联机的游戏推荐:炸弹人小分队,欧陆战争,铁锈战争(类似红警),我的世界,元气骑士(最新版本更新了多人热点联机)。

单机电脑好玩的例如:

角色扮演类型: 这类型有很多好玩游戏如 仙剑奇侠传1、4 天之痕 幻想三国志2 金庸群侠传 武林群侠传 最终幻想7、8、9 幽城幻剑录 空之轨道等等。

动作角色扮演: 神鬼寓言 哥特王朝3 霸王 这3个实在有点绝,像无冬之夜2 上古卷轴4 翡翠帝国都很不错,还有超级任天堂(SFC)模拟游戏上的圣剑传说3绝对经典,暗黑破坏神2 伊苏系列 洛基 泰坦传说 地牢围攻2 都可以直得一玩。

动作游戏类型: 无双大蛇 真三国无双5 战国无双2 。

动作冒险游戏: 刺客信条.街机模拟游戏三国战记神作。

即时战略游戏: 魔兽争霸3的真三国无双.其实算纯即时战略帝国时代3更好玩。