手机能接电话,没有来电铃声怎么办?

_你jing姐姐

两种原因:1.情景模式设置不对,查看是否是静音或者未设置铃声。2,扬声器坏了(注意:不是听通)

无来电铃声。您可以尝试以下操作

步骤阅读

1.恢复出厂设置前,首先得将重要数据备份。找到备份与恢复软件(视个人情况而定)。

2.打开备份与恢复软件。然后选择将手机的数据备份到内存卡(视个人情况而定,是这个意思就可以,一定是将数据备份到内存卡,备份到手机恢复出厂设置数据就没了)。勾选好要备份的内容。一般不怎么用的就不用备份了,节省时间。

3.然后准备恢复出厂设置。先找到设置(设置在主菜单中,没有主菜单的在桌面或者桌面的某个文件夹中)。打开设置。

4.找到恢复出产设置,大部分手机都应该和我的差不多,进了设置就能找到出产设置。如果需要密码,现在一般都是自己设置的,自己想想。

5.点击重置手机(点击内容视个人情况而定)。

4重置完成后,试试电话有铃声了吗?然后恢复备份的数据。如果损失了数据,别骂我,我也损失了。

END

    注意事项

  • 备份数据时,一定要是将数据备份到内存卡,备份到手机的话,你一旦恢复出厂设置数据就没了,一点数据都不会留下。

阳光的茹安安
是不是你没有设置铃声,或者是你把它静音了
甘鸣玉3d
手机卡可以接电话为什么没有声音呀