歼10和歼11哪个厉害?

好补摩羯

歼10厉害。

具体分析:

一.歼11

歼11是沈阳组装下线的苏27SK,90年代水平,歼10是05年才装备的,无论是雷达,座舱,航

电导弹等都比苏27先进,只是歼11是重型,歼10中型,在载弹量,载油量和航程歼11比歼10

大。

二.具体比较

歼11和苏27的作战能力一样,追踪10个目标攻击2个,歼10的能力可能是追踪20个左右打击4-

6个,战斗力比歼11强一倍,与歼10差不多的是歼11国产升级版歼11B,而中国版苏33舰载机

叫歼15,是舰载版歼11B。

歼-10战斗机是中国中航工业集团成都飞机工业公司从20世纪80年代末开始自主研制的单座单

发第四代战斗机。该机采用大推力涡扇发动机和鸭式气动布局,是中型、多功能、超音速、全

天候空中优势战斗机。中国空军赋予其编号为歼-10,对外称J-10或称F-10。

三.歼-11优点

歼-11战斗机是中国购买的俄罗斯专利及授权的苏-27SK(苏-27的外销版)的国产组装飞机,

属于三代半战机。该机由中航工业沈阳飞机工业公司建立生产线,俄罗斯供应主要零件与系

统,建立生产与组装能力。后续仿制衍生机型有歼-11B、歼-11BH和歼-11D。

上海科肽生物科技有限公司