万达是干什么的?

伏海之sd
今天要给你看的它,你并不陌生,
在众人眼里,
它是 执行力 和 创新 的代表,
也是 财富 与 发展 的象征。

今天给你看一个最新出炉的大片。
有人看到了熟悉的场景:这去过,那也去过;
有人看到的只是一组组 数字;
而有人看懂了它背后的 意义——

想进一步了解万达成功的秘诀?
橙忆满满
万达集团拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站和多个国家级实验室,十余个项目分别被列入国家星火计划、国家火炬计划和国家高技术产业化示范工程,研发了高分子聚丙烯酰胺等多项技术,潜油泵引接电缆、防盗电缆等十余种产品。
近年来,中国万达集团按照“永远创业、永不守业,不做最大的企业、做最健康的企业”的发展理念,坚持“以创新为先导,打造港口物流石化橡胶一体化,形成龙头产业突出、相关多元发展的产业格局”这一发展战略,大力加快新旧动能转换和企业转型升级,促进产业结构向高端化、精细化、绿色智能化发展。
下一步,中国万达集团将紧紧围绕“抓龙头产业、创世界品牌、做仟亿强企、铸百年万达”这一总体发展思路,积极抢抓山东省实施新旧动能转换重大工程的良好机遇,加快企业转型升级和跨越发展,全力推动企业向创新驱动型、绿色低碳型、智能制造型方向发展,不断提升企业综合实力,为经济社会发展做出积极的贡献。[1]
企业文化
公司使命:产业报国,奉献社会

组织架构
公司愿景:汇聚科技精华 缔造百年万达
公司宗旨:以质求存、诚信共赢、创新发展、品牌致胜
企业精神:事业第一、诚信为本、团结协作、勇于创新
经营方针:市场为先,客户第一,质量兴企,利益共享
市场观念:审时度势 快速应变
质量观念:锲而不舍,精益求精
学习观念:自我淘汰 自我超越
创新观念:思路决定出路 创新决定前途
危机观念:战战兢兢,如履薄冰
国际化观念:胸怀天下,追求卓越
精品观念:精益求精 勇攀高峰
工作观念:节用惜时 精干高效
道德观念:正直 诚信 责任 协作
企业荣誉
荣誉概述
企业进入中国企业500强、中国制造业企业500强、中国大企业集团竞争力500强,并荣获全国五一劳动奖状、全国重合同守信用企业、中国质量诚信企业、国家标准化良好行为AAAA级企业、改革开放三十年山东省优秀企业等荣誉称号。