英雄联盟美服进不去什么原因?

2017遗忘的角落
  1. 连接失败,网络有问题,网络不好连不上服务器。

  2. 要不就是下个加速器,能够解决网络的问题。

  3. 登陆界面其实就是另一种形式的网页,所以探出的对话框说HTTP什么什么的,就是因为指向登陆网页的HTTP链接都打不开。打不开的原因就是DNS污染。

  4. 最简单就是改DNS成为8.8.8。8或8.8.4.4这个方案是官网对这个问题的答复。

  5. 还有一种可能游戏路径里面有中文。把进程关了把文件夹名字改成英文的就行了。

  6. 无法连接到服务器。如果有防火墙它可以阻止连接,试试更改或关闭防火墙。