什么频道转播西甲

什么频道转播西甲... 什么频道转播西甲 展开
杨蔓儿
中央电视台与西甲联赛电视转播信号提供商的协议是写着从一轮十场比赛里选择转播三场的。没有几个电视台有这个实力把十场比赛全部转播的,西甲联赛电视转播价格很贵,如果把一个赛季所有380场比赛的转播权全部买下估计费用比英超联赛打包出售的转播费用不会便宜太多。

另外西甲联赛一轮十场比赛也不是同时开球的。
一般都是西班牙当地时间
周六20:00一场 22:00一场
周日17:00六场 19:00一场 21:00一场
或者是
周六20:00一场 22:00两场
周日17:00五场 19:00一场 21:00一场
周中的比赛一般会集中一点
CCTV也只会选择当地时间周六20:00一场,22:00一场周日19:00一场,21:00一场这四场比赛中的三场直播,这四个时间段的比赛球队以强队居多,也是为了保障西班牙国内电视收视率,西班牙人热爱夜生活。北京时间都是下半夜了。

另外西班牙的体育媒体很发达,西甲联赛每一轮比赛在西班牙的电视转播除了一场是全国免费直播之外其他的九场比赛都是放在付费电视节目中直播,付费节目的电视台就完全有这个实力。
映目
普普通通一個人
lz 很抱歉 没有转播的

有时候cctv5会转播一场

你家有是有机顶盒 掏钱订阅个风云足球频道 那里天天有比赛
幸福de甜面酱
基本没有体育频道转播了,因为收视率低,转播是亏本的。
观余斋
CCTV5