老有缺氧喘不过气的感觉怎么办

RateGoving
根据症状患者应该是气血亏虚导致脑部供血不足,脑髓失去营养,因此头晕,全身乏力。建议给予补气血,养血清脑药物如养血清脑颗粒,安神补脑液治疗,保持平和心态,勿劳累。

学会了抽烟之后,就抽了一段时间的烟,有时抽烟时把烟吸进去了懒得呼出来,现在感觉胸前部位有点痛,不知是不是肺在痛,身体总是缺氧气的感觉,怎么呼吸都是有一点缺氧气的感觉。有时喝完可乐后,缺氧气的感觉就更明显..
云端萌哚
和我的症状一样 偶尔会觉得胸闷喘不过气 ,晚上睡不好, 血管供血不足血管扁,只能大口呼吸才行,这也和偶尔生气有关的
亲爱的 可以在网上买点人参须配点丹参 每天像茶一样泡水喝,这两个有补齐的作用呢,平时注意吃点补血的东西
我是用这个办法喝好的,要保持好心情哦 希望能帮到你
三井炎之男521
建议医院检查心电图,明确病因可能是心肌缺血导致的,也可能是周围环境热,气压低造成的啦。不要太担心的啦