得了白癜风还可以化妆吗

匿名用户
1、女性患了白癜风之后尽量不要化妆。现在市面上所卖的化妆品都含有了一定的化学成分,而且有些化妆品的刺激性非常的强烈,很容易就会对女性患者的皮肤造成损伤,这样就容引发白癜风疾病出现同形反应的现象。
2、女性患了白癜风之后,尽量少化妆,但是要注意护理。化妆对女性患者的皮肤伤害是非常大的。
3、女性患了白癜风之后,除了不可以化妆之外,还应该注意减少做面膜的次数。面膜是女性生活中常见的一种护肤品。
(望采纳)
华海创誉中外
尽量不要化妆,减少刺激,平时保持愉快的心情。注意少食用含维生素C丰富的食物,如西红柿、柑橘类等,吃黑色食品,多吃蔬菜水果,多喝水,禁食辛辣刺激食物,少熬夜。
童仁丰甘
建议:您好,许多患了面部白癜风的患者都急需想要遮挡患处,尤其是女性白癜风患者,在短暂治疗没有效果的情况下,更加强烈的想要用化妆品等遮瑕产品来遮挡白癜风。其实,化妆品对于白癜风的发病原因和治疗都有非常大的影响。过分依赖化妆品,不仅不能带来遮瑕的效果,还会促进白癜风的扩散。
重庆皮肤病迪邦
你好,建议在没有好之前,不要用化妆品。
温州白癜风医院中研
您好,白癜风患者不建议化妆,化妆品中含有化学成分,对肌肤有刺激。长期使用,会堵塞毛孔。白癜风患者在选择化妆品时,不要选择含有美白成分的护肤品,其美白成分中含有大量的维生素C,维生素C对阻止了机体中多巴醌氧化成多巴色素而中断黑色素的合成,从而阻止了病变处和色素的再生。建议您应在医生的指导下选择适合的化妆品。