帮我翻译翻译

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
大学生们来自国家的各个地方,怀有不同的目的。然而,仔细观察一下他们来大学学习的原因可以大致分为三类:一类人是希望丰富学识;一类人是为了追求光明的前途;还有一类人并没有明确的目的。
首先,许多学生学习仅仅是为了实现他们的学业目标。一些人阅读了大量的英美小说因为他们对文学非常感兴趣。其他人坐在电脑前,昼夜不停的编新的程序,因为他们觉得编程很有趣,并且梦想着某天成为下一个比尔盖茨。
有些学生努力学习主要为了有个更美好的未来。似乎大部分的学生都属于这一类。被大学录取后,他们读了一本又一本书,从所有可得到的资源中汲取知识,从而最后能在求职市场中获胜。
仍然有些学生并没有一个明确的学习目的。他们上课,完成作业,享受大学生活,但不想尝试任何有挑战性的新生事物,不知道自己毕业后该做什么。他们可能一生都碌碌无为。
语言桥