注册一个商标大概需要多长时间?

鱼爪网
总部位于中国北京,主要负责网店转让、自媒体账号转让、域名转让、商标、专利注册和交易等无形资产交易服务,现已开设广州、杭州、成都三个分公司并以第三方担保交易的模式为B2B商家提供电子商务解决方
一般来说注册一个商标需要一年左右的时间
商标注册的流程和时间:商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)百度一品标局商标注册→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(9个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书。
桓素芹罕妆
商标注册时间大约需要1年以上的时间,提交申请后,商标局约在1个月左右会受理,并进入实质审核,需要约1年左右的时间。之后会有初审公告,公告期3个月,公告期内若无人提出异议申请,则会发布核准注册公告,此时商标专用权开始计时,有效期10年。
蹇冠盛惜海
注册流程,商标查询→商标申请→商标申请后1个月拿商标受理通知书→10个月左右进行商标审查→审查通过后公告→公告期3个月,期满后如果没有人提出商标异议,则发商标注册证书。一般网报会更快一点,但网报必须是公司
泉修翁凡桃
商标受理通知书1个月左右下发,注册证书一般一年半左右下发。如果商标出现驳回该商标就无效了,或者是异议的话时间就长了,需要2-3年才可裁定。
诗性蝶u
商标注册要分为几个阶段,提交申请资料后需要一个月的时间等待形式审查,商标局受理后就会进入形式审查。最后商标会进入3个月的公告期。只要公告期内没有人提出异议,商标就能注册成功。一般来说注册商标需要一年的时间。