“lol打什么位置”是什么意思?

jiayizi888

目前的LOL 有五个位置

上路的单人路 俗称上单,一个人在上路对线。在中路对线的 俗称中单,一般都是法师,高伤害英雄。

下路两个人,一个远程物理攻击的,叫做ADC,负责续航输出。一个保护她的,叫做辅助。

还有一个不去任何一路,只在森林里打野外怪物,在整个地图游走帮助三路击杀的,叫做打野。

仙路尽头誰为峰
目前的LOL 有五个位置
上路的单人路 俗称上单,一个人在上路对线
在中路对线的 俗称中单,一般都是法师,高伤害英雄
下路两个人,一个远程物理攻击的,叫做ADC,负责续航输出。一个保护她的,叫做辅助。
还有一个不去任何一路,只在森林里打野外怪物,在整个地图游走帮助三路击杀的,叫做打野。说术语怕你不懂,这么说凑合看吧
仙路尽头誰为峰
目前的LOL 有五个位置
上路的单人路 俗称上单,一个人在上路对线
在中路对线的 俗称中单,一般都是法师,高伤害英雄
下路两个人,一个远程物理攻击的,叫做ADC,负责续航输出。一个保护她的,叫做辅助。
还有一个不去任何一路,只在森林里打野外怪物,在整个地图游走帮助三路击杀的,叫做打野。说术语怕你不懂,这么说凑合看吧