为什么我的电脑开机一直显示BOOT FROM CD 就不动了?

ganicwn
From CD root是说你的操作系统从光盘启动 而不是从硬盘启动 只要在bios里设置从硬盘启动就可以了 打开计算机电源,系统开始自检,这时按DEL键,要连接不停地按,就会进入BIOS设置中 进入BIOS设置界面后会有许多选项,选到Advanced BIOS Features项目,按回车。这时会出现许多选项,其中有如下四个选项:
First Boot Device(第一启动设备)
Second Boot Device(第二启动设备)
Third Boot Device(第三启动设备)
Boot Other Device(其它启动设备)
这四个选项的含义是设置启动设备顺序,第一启动设备如果存在,则从第一启动设备启动,依次类推。我们选中First Boot Device,按回车。

这样设置后,还不能进系统的话,你得看一下你的系统和硬件有问题吗?