游戏王除了嵌合超载龙还有用未来融合拉出来比较厉害的怪兽吗,就是那种一般融合达不到那种融合素材数量的

嵌合要塞龙当然知道像霸王龙扎克那种不能用未来融合拉的也不用说了(不对嵌合要塞龙好像不能用未来融合奥)... 嵌合要塞龙当然知道
像霸王龙扎克那种不能用未来融合拉的也不用说了
(不对嵌合要塞龙好像不能用未来融合奥)
增广之贤文

暂时就想到这两个,狱火机一但发效对面基本可以投了。异虫我不玩,所以不太知道怎么样。不过有些版本未来融合拉出来的这两怪没有效果,但未来融合还可以堆墓。

N之剑锋
游戏玩家

一般来说,【未来融合】的价值不在于融合出指定的怪兽,而是把那些融合素材从卡组送入墓地加以利用。因为如果要召唤的是有威胁的融合怪兽,那么两回合的时间足够对手将【未来融合】破坏了。通过携带不同的融合怪兽,可以方便地堆墓多种怪兽,因此曾一度被禁止。但是未来融合的效果从2017.1.1起变为:
①:这张卡的发动后第1次的自己准备阶段发动。自己的额外卡组1只融合怪兽给双方确认,那只怪兽决定的融合素材怪兽从自己卡组送去墓地。②:这张卡的发动后第2次的自己准备阶段发动。把1只和这张卡的①的效果确认的怪兽同名的融合怪兽从额外卡组融合召唤。这张卡从场上离开时那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
可以看到,发动后要活到下个回合才能将怪兽送入墓地。这样如果未来融合发动后的第一回合就被破坏了,那就毫无意义了。因此这张卡变得不再实用。
现在的卡池中,能很好地搭配【未来融合】的融合怪兽有:【五神龙】、【狱火机 提耶拉】、【五阵魔术师】(2月23日才会发售)、【沼地的泥龙王】、【命运英雄 绝命人】等。可以看到其共同点是素材要求宽泛,因此可以配合很多卡片。