今年最漂亮最火的女明星是谁

干将莫邪ljj
2018年到了,娱乐圈一向是一个新人辈出的地方,也有很多大器晚成的人,一夜爆红的人有很多,但是一直红才是本事。2018年最火的女明星是她们!
1:杨颖Angelababy
2:迪丽热巴
3:关晓彤
4:古力娜扎
5:郑爽
6:李沁
7:唐艺昕
8:谭松韵
9:毛晓彤
10:张雪迎
11:刘诗诗
12:高圆圆
13:范冰冰
等… 还是得看你热爱哪一位明星,给你个参考哈😊!
希望我的回答对你有帮助。望采纳!
百度网友287c97a
当然是杨幂最漂亮的大眼睛,说话吐字都那么有范,并且三生三世十里桃花我真的建议你看一下,还有别的真的很好漂亮
百度网友162b58e
第1.赵丽颖,第2.迪丽热巴,第3.杨颖,第4.关晓彤,第5.杨紫..........实话实说
夏侯华茂Ik
都很好啊,比较突出的有赵丽颖,杨幂,杨颖,迪丽热巴。
其实外表不重要,只要表演的好,能带给大家快乐,才是真正好的明星。
没有最好只有更好。
我只一个初学者
迪丽热巴、关晓彤、江疏影、景甜、赵丽颖