欧冠哪些球员进球助皇马淘汰拜仁进决赛?

答疑解惑x

北京时间2018年5月2日2点45分,欧冠半决赛次回合,皇家马德里主场迎战拜仁慕尼黑。上半场,开场仅2分钟,基米希门前推射率先破门,随后马塞洛助攻本泽马头球扳平,J罗门前错失良机。下半场,开场仅20秒,拜仁后防送礼,本泽马推射空门得手将比分反超,J罗门前补射破门将比分扳平,纳瓦斯屡次救险,皇家马德里主场2-2战平拜仁慕尼黑,总比分皇马4-3淘汰拜仁晋级决赛,皇马连续三年杀入欧冠决赛。

第3分钟,莱万分球到右翼,托利索传中,拉莫斯解围不成,禁区右肋基米希捡漏抽射破门,皇马0-1。

第6分钟,克罗斯快发任意球,本泽马禁区右肋横扫中路,C罗前点推射偏出。第11分钟,科瓦契奇长距离转移,马塞洛左翼传中,本泽马禁区后点头球冲顶破门,1-1。

第32分钟,里贝里禁区左侧摆脱防守横敲中路,穆勒停球转身低射,纳瓦斯将球没收。第33分钟,胡梅尔斯带球突破后直塞,莱万禁区左肋单刀球斜射,纳瓦斯将球封出,穆勒头球摆渡,J罗近距离补射击中横梁。

第38分钟,本泽马分球,C罗右翼内切入禁区低射,乌尔赖希将球扑出底线,阿森西奥右路角球传中,拉莫斯后点头球冲顶击中边网。

第45分钟,基米希右翼传中,球击中禁区内马塞洛手臂,主裁并未判罚点球,托利索弧顶前兜射稍偏。

下半时开场22秒,托利索回传门将,乌尔赖希出击铲球解围出现失误,本泽马捡漏推入空门,2-1。

第50分钟,阿拉巴远射击中对手折射,纳瓦斯飞身将球封出。本泽马与莱万禁区内连续被撞倒,主裁均未判罚。第53分钟,莫德里奇远射偏出,1分钟后,马塞洛挑传,无人防守的C罗禁区后点凌空垫射打高。第59分钟,J罗直塞,禁区右肋胡梅尔斯抽射被纳瓦斯封出,里贝里回敲,聚勒低射受阻。

第63分钟,聚勒右翼横敲,J罗禁区中路推射击中瓦拉内弹出,J罗小禁区右侧低射破门,2-2。

第74分钟,阿拉巴左翼传中,皇马解围不远,托利索禁区中路凌空抽射,纳瓦斯飞身将球神奇扑出。第75分钟,里贝里左路横敲,J罗中路推射被瓦拉内挡出。第78分钟,C罗远射被挡出底线。

第80分钟,阿拉巴左翼传中,穆勒甩头攻门,纳瓦斯将球挡出底线。第92分钟,蒂亚戈左路角球传中,胡梅尔斯甩头冲顶偏出。

全场比赛结束,皇家马德里主场2-2战平拜仁慕尼黑,总比分皇马4-3淘汰拜仁。

来源:华夏足球

匿名用户
还会在稳固中逐渐升温你们的关系。