为什么淘宝我的宝贝下架掉了店铺里还看得到图片?

阿乐2T

淘宝我的宝贝下架掉了店铺里还看得到图片:图片空间的图片没有一起删除。若下架删除宝贝,被引用的图片空间图片是不会被删除的,图片空间仅图片储存空间片。

(1)若要删除图片空间的图片,请进入到图片空间进行删除;

(2)下架宝贝也不会删除图片;

(3)宝贝删除后,被引用的图片仍然会在图片空间,一般商品会在删除后30-90天取消引字标,这部分图片仍然会占用空间容量;若确实担心,可操作手动删除宝贝中的图片或在图片空间强制删除该图片。

扩展资料

图片空间只提供一个图片存储服务,通过图片链接调用到商品发布或店铺装修页面进行展示。若删除图片空间的图片,那么在宝贝当中展示的图片也不会显示了。

(1)如果图片空间图片已经删除,但是页面还正常展示,则说明调用的不是同一个图片链接。

(2)图片空间只有带引字标的图片存在被调用展示的情况,删除后会影响展示;未标注引字标的图片则表示没有被调用展示,所以删除无影响;

参考资料:淘宝网-删除宝贝会把图片空间的图片一起删除吗?

参考资料:淘宝网-图片空间的图片删除后页面还会展示图片吗?

海之漩
淘宝平台,在宝贝这管理方面有一个缓存时间,就是你上架的宝贝或下架的宝贝都不会立即显示出来,会过几个小时,才会显示效果,所以你过几个小时就不会到该宝贝的图片面性
百度网友2835460
知道合伙人互联网行家
助理电子商务师,百度推广高级营销顾问。互联网公司3年从业经验,现专注于生鲜农特电商.

  1. 淘宝宝贝下架没多久还会显示一段时间,但是点进去之后宝贝是无法购买了的,因为店铺的模板还没有更新,需要缓冲一段时间。

  2. 宝贝下架之后,建议进入店铺装修页面,把首页的宝贝重新调整一下,然后重新发布店铺,这样很快下架的宝贝就找不到了。

桃里淘气
有个刷新时间的,我有时上架了也还不能马上看到哦。
冷眸丶萌萌BU
是的 要有缓冲的时间 耐心点。。。