一部动画片是海神的女儿嫁给王子,生了一个小公主,小公主满岁的时候大反派巫婆跑出来捣乱 50

一部动画片是海神的女儿嫁给王子,生了一个小公主,小公主满岁的时候大反派巫婆跑出来捣乱巫婆有一条大鲨鱼,后来海神把准备送给小公主的项链扔进了... 一部动画片是海神的女儿嫁给王子,生了一个小公主,小公主满岁的时候大反派巫婆跑出来捣乱巫婆有一条大鲨鱼,后来海神把准备送给小公主的项链扔进了 展开
阳光文学城

这部动画片是迪士尼最新打造的以小公主为主题的系列动画片哦,在国外播出后,广受好评!《小公司苏菲亚》并不是我们以往经常看到的“公主等待王子救赎,追寻真爱”的老套情节,它是一部自我追寻和成长的动画片。片中除了丰富的人物形象和奇幻的魔法世界外,还会出现很多迪士尼经典公主(我们在上周的播放中已经看到了仙蒂公主哟!据说还会有贝儿公主、茉莉公主、爱丽儿公主哦!),帮助苏菲亚摆脱困境,给喜欢迪士尼动画片的孩子和家长们不一样的奇妙体验和愉快回忆!