如何做《骑马与砍杀:战团》的追捕强盗任务?

大宝与莹宝

招个附属英雄就专门点这种大地图上走路快,探索追踪的。

一般都是找波尔查,有了技能之后找人快,而且有技能之后强盗走过都有标志在那的,沿着标志追,就能找到。

1、不是主线的那个灭巢穴的话,巢穴应该就在领主所在城市附近,把手下某个NPC或者自己的侦查技能加的尽量高。然后在白天在城市圆心范围内地毯式搜索。

2、当巢穴进入你视野就会在地图上显现,如果没时间练级接,就在任务状态左下分析按钮把人物导出,然后在我的文档下面找到导出的TXT文件修改最大侦查,然后回游戏导入。一般海贼巢在海边,山林强盗在林子里,雪原在雪地上。

3、你点再接任务的地方看看,这个任务我没玩过,不过每个任务除了送商队以外都在接任务的附近,你等一会就会好了。