大学生新生怎么做三分钟的自我介绍?

浮世绘半阙浮华
  • 大致格式:问好+介绍姓名+来自什么地方+性格特点+爱好+对未来大学生活的期待。

  • 举例:

    尊敬的各位老师、亲爱的同学们,大家好 ! 我的名字叫xxx,来自xx,是xx大学的大一新生。

    我是个喜欢笑,喜欢音乐,喜欢简单的东西,偶尔也喜欢热闹的人,最喜欢的事是交朋友。我的性格有时安安静静,有时疯疯癫癫。我就是这样,坚持自我在自己的人生道路上跌跌撞撞而又不失姿态的走下去。当我们进入大学意味着无限的机会,一个征服新的领域的机会。我想在大学充实自己的生活,培养自己的能力,不断拔高自己。舞台这么大,我想努力,努力,更加努力,试着去拼搏,去奋斗。博一下,才不悔我大学的一路走来。

    我的历史没有光彩夺目的修饰,只有一步一步证明自己的艰辛与坚定。我曾经做过团支书,知道其中的不易与担当;也做过学习委员,明白所有职务都不是想象中的闲职。但我依旧有勇气、有决心去面对这一切。

    于是,今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的四年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。

AN肥仔

大学自我介绍小技巧

小螺号9521
大学生做三分钟自我介绍要介绍你的名字,专业班级,你来自哪里,你的兴趣爱好特长。