香港银行卡可以转账内地银行卡吗?

巫马珈蓝贺拨0Hv1eb
香港账户的钱如何转账到内地银行卡:
第一:可以通过网银电汇外币回大陆银行,然后在去银行结汇,
第二:去香港旅游的时候也可以带回来,国家规定每人每次可以带2万人民币,4万港币,5000美金。
第三:用香港的银行卡在大陆银联ATM机上取款,每天可以取2万港币等值的人民币。
第四:可以跟身边的朋友兑换,问问身边有没有做外贸的朋友,国内的钱想出去的,可以跟他兑换!
第五:如果金额大也可以通过外汇公司帮您转进来,您香港账户给他外币,他们国内账户直接给您人民币,我们也可以帮您介绍!
追答
香港账户的钱如何转账到内地银行卡:
第一:可以通过网银电汇外币回大陆银行,然后在去银行结汇,
第二:去香港旅游的时候也可以带回来,国家规定每人每次可以带2万人民币,4万港币,5000美金。
第三:用香港的银行卡在大陆银联ATM机上取款,每天可以取2万港币等值的人民币。
第四:可以跟身边的朋友兑换,问问身边有没有做外贸的朋友,国内的钱想出去的,可以跟他兑换!
第五:如果金额大也可以通过外汇公司帮您转进来,您香港账户给他外币,他们国内账户直接给您人民币,我们也可以帮您介绍!
小美美不会飞啊
香港银行卡可以转账内地银行卡,比如招商银行两地一卡通就可以办理此业务,并且这属于境外汇出汇款业务
星空197393

香港银行卡可以转账内地银行卡,这是可以转过来的。
形同陌路feng
可以的呢,但是需要手续费
添宇好个秋
香港银行卡可以转账内地银行卡吗?
是可以的,但都是要收续费用的.