好听的歌。越多越好

Kinsly_Me
给你推荐一些我喜欢的歌,新的老的都有:
1、英文的
Oli.P - Show me love
王若琳 - For no reason
王若琳 - The Things We Do For Love
A Fine Frenzy - Almost Lover
Daniel Powter - Don't Give Up On Me
Hannah Montana - Need a Little Love(feat.Sheryl Crow)
New Ridaz - I O U
Kelly Clarkson - Don't Waste Your Time
Kelly Clarkson - What doesn't kill you
Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You
Simple Plan - You Suck At Love
Simple Plan - Welcome to My Life
Simple Plan - Anywhere Else But Here
Simple Plan - This Song Saved My Life
Ellie Williams;Babyface - I Searched For You
Hillsong - At The Cross
Katy Perry - The One That Got Away
Oli.p - Nothing's Gonna Change My Love For You
Semisonic - Closing Time
The Pussycat Dolls - Hush Hush
Vanilla Ninja - Tough Enough
2、华语的
曹轩宾 - 可惜不是你
陈奕迅 - Baby Song
古巨基 - 爱与诚
郭静 - 单身美好
金莎 - 我们结婚吧
蓝又时 - 孤单心事
李克勤 - 孔明灯
林俊杰 - 背对背拥抱
刘力扬 - 天后
刘惜君 - 怎么唱情歌
汪苏泷 BY2 - 有点甜
王力宏 - 依然爱你
萧敬腾 - 阿飞的小蝴蝶
许飞 - 我们终究会牵手旅行
许飞 - 淡淡的歌
袁成杰 - 乌溜溜
张智成 - 你爱上的我
张智成 - 暗恋
郑秀文 MC仁 - 信者得爱
1983组合 - 爱情木瓜
Mr. - 如果我是陈奕迅
Tension - goodbye 是明天的 hello
Tension - 感情线
阿桑 - 温柔的慈悲
邓颖芝 - 苦情人
范逸臣 - Piano
方炯镔 - 坏人
郭富城 - 错爱的呼唤
王一冰;曹轩宾 - 得了爱
may小苗子
推荐些我自己手机里存的。看看你喜不喜欢。

凶手-戴辛尉
眼泪的好戏-梁洛施
一事无成-周柏豪
最佳位置-陈慧琳
座右铭、爱是最大权利、明知做戏、恋爱疲劳-吴雨霏
无赖、伤心的小鹦鹉-郑中基
玩玩具-E-Kids
Valder Fields- Tamas wells (很轻快的英文歌很好听)
The Show-Lenka (同上)
少女的祈祷-杨千嬅
Roll The Dice 高姗 (这首也很好听)
你有心-关心妍
你快乐吗-陈冠希
明目张胆-何韵诗
苦情人-邓颖芝
苦口良药-陈慧珊
回忆里的疯狂-光良
还你门匙=余文乐
很久很久以后-梁文音
好好恋爱、好心好报-方力申
beautiful in white-westlife 这首也好听经典
爱过我的好人-郑希怡
just one last dance
because of you-westlife
天佑我们-卢巧音
雾里看花-容祖儿
风之诺言-张翰
时间煮雨-郁可唯
明年今日-陈奕迅
爱与诚-古巨基
七友、缠绵游戏-梁汉文
共勉之-官恩娜
剑伤-李易峰
不再见-陈学冬
性情中人-苏永康
尚好的青春-孙燕姿
最好的朋友-赖伟峰
爱有路可退-飞儿乐团
彩虹天堂-刘畊宏
making love out of nothing at all-林志炫
need you now-lady antebellum
never had a dream come true-s club

没听过的话建议你听听
搂过cxh小蛮腰
你太善良
天梯
面具
蚂蚁
你瞒我瞒
一丝不挂
失忆蝴蝶
taylor swift的所歌