畅玩5和华为荣耀畅玩5A有什么区别

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀旗下只有荣耀畅玩5A这款手机,没有荣耀5A。

荣耀畅玩5A参数信息如下:

1、屏幕:屏幕尺寸5.5英寸,屏幕色彩1670万色。

2、拍照:后置摄像头1300万像素,前置摄像头800万像素。

3、系统:采用EMUI 4.1(基于Android6.0)操作系统,CPU为高通骁龙617。

4、电池:电池容量为3100mAh,不支持快充。

百度网友1290191

华为畅享5:使用了能耗比更优秀的cpu来省电,以至于性能略打折扣而有利于续航,4000毫安时的超大容量搭配5寸720P的屏幕决定了它打得起持久战,下面虚拟键盘可隐藏,通话算清晰,双卡支持4G,单独内存卡槽。

华为荣耀畅玩5A:荣耀 畅玩5A有着同价位段良心的外观设计,性能上对于大多数用户来说已经够用,各界面操作时在系统优化的帮助下十分流畅,中、小型游戏也能流畅运行。拍照方面尤其是前置摄像头超出了同价位水准,后置主摄虽然夜景一般但在光线充足时成像清晰色彩还原准确。