有哪些比较高端的手机修图软件阿,最好有配图

不是一键美白那种,主要是通过一系列的参数调整,类似于photoshop之类的,最好是免费的。用来修风景图为主的... 不是一键美白那种,主要是通过一系列的参数调整,类似于photoshop之类的,最好是免费的。用来修风景图为主的 展开
匿名用户

个人使用的是这一款叫snapseed的修图app,也有人称为指划修图,动动手指,就能够然你的照片瞬间提高魅力。这个版本拥有28个调整模式(自动样式不计)

轻点“样式”即可随意选择自动生成的样式喔(适合那些较懒的人喔)

使用“白平衡”可以还原相片的原始色彩

使用“调整图片”将您的相片调整至尽善尽美

使用“HDR观景”可以

使用“局部”对相片的特定对象或区域加以美化

“美颜”模式中可以自动识别脸部器官加以美化

新增“头部姿势”还可以手动调整图片中人物的头部(非常好玩的喔)

提供各种有趣且极具新意的滤镜,例如“怀旧”、“戏剧”、“复古”、“杂质”以及“移轴”

提供许多优质相框,可为美化相片起到画龙点睛的效果

可通过电子邮件、Google+ 以及其他内置分享方式分享您的作品

下面以一张图片为例:

原图:

自带样式:

进入调整模式:

复古样式:

HDR景观:

局部调整:用手指调节调控范围,可调节局部的亮度,对比度,饱和度以及结构。

镜头模糊:调节模糊范围,模糊强度,过渡以及晕影强度。

文字:调节字体的颜色以及透明度或者字体样式。

点右下角的√完成修正,然后点击保存,选择保存的模式。保存完成后,在相册就有一个叫 snapseed的相册组,图片就在里边。