与学历,没有初中毕业证怎么提升学历

僧耀马0N

学历教育龚老师
教育部规定,报考大专必须要有高中、中专学历;报考本科必须具要有专科学历。
高中以下学历原专则上是不属能够报考大专的,但是由于以前的高中毕业证都没有上网,核查不了,所以可以自己处理一个高中学历就可以报考了。
坐标武汉,国家开放大学(电大)报名审核相对宽松,可以报上大专。网上学习,考试简单。
融资部小宿
现在就给大家一一分析一下各个学历提升的方法:
1、全日制统招
一般在离开学校之后,就很难再用这种方法提升学历了,除非你的年龄还很小,还是可以重返校园,进行学历提升的。
2、自考
适合人群:基础好,有足够的学习时间,能坚持学习,对学习有信心的同学。
自考分社会型自考(大自考)和应用型自考(小自考)。
自考考完所有课程就可以申请毕业,最快一年半可以考完所有课程。自考有一定难度,且行且珍惜。
3、成人高考(成教)
适合人群:工作比较忙,有一定的学习基础,不急于取得毕业证书,但想轻松获证的同学。
成人高考需参加每年10月的国家统一的入学考试,取得学校录取通知书后,次年三月注册学籍,学制为2.5-3年。
成人高考通过率高,是需要学历证书求职晋升等人群的较好选择。成教含金量仅次于自考。
4、网络教育/远程教育(网教)、
适合人群:工作忙,上网比较方便。
远程教育一般在每年春季和秋季入学,招考院校自主命题和招生,入学门槛比较低,毕业率比较高。
网络教育学制为两年半。
5、电大
适合人群:工作比较忙,不能花太多时间在学习与考试上,拿证主要用于晋升、加薪、转岗等。
毕业率、合格率高,考试形式灵活,学习相对容易。欢迎私信交流!!!
咸运浩s6

一、网络教育 网络教育是我国自1999年开展的继续教育形式,目前只有68所重点大学有招生资格,所以说对于网络教育学校的教学实力和师资是毋庸置疑的。同时网络教育的入学考试并不像高考时全国统一命题,而是各个高校自己命题,加上网络教育“宽进”的特点,网络教育的入学考试相对较为简单,只要认真按照老师的要求复习既可以通过。同时,入学之后的学习也非常方便。参加网络教育的学生平时只需要通过网络来进行课程的学习、答疑等即可,无需专门去学校上课,非常适合在职人士。每年只有几次按照学校的要求去参加课程考试即可。而且网络教育的课程考试只要按照老师的要求进行学习与复习,一般也是没有问题的。
二、自考 相对于网络教育,自考的的毕业难度要相对大很多。自考需要参加相应的课程考试,过一门发一门的合格证,所以课程合格之后既可以申请毕业证书,符合学位申请条件的可以申请学位证书。但是相对来说,自考需要极强的自律性,以自学为主,往往会有一些事倍功半。
三、成人高考 成考要参加全国的统一考试,入学考试难度相对网络教育要有一定的难度。而且成考主要分为函授和夜大,都要求有到校学习的要求,所以对于上班族来说时间上也相对紧张。通过上面的对比我们可以看到,相对于其他形式,网络教育有着比较大的优势。所以对于初中文化怎么提升学历?可以在以上三种中,根据自己的时间和能力进行合理的选择。
四、电大国家开放大学创立于2012年6月21日,中华人民共和国教育部直属。
长沙新东方烹饪

推荐学烹饪。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。

中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~